Hari Minggu Ini Gratis Ke Ragunan Dan Busway sepuasnya!

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 14:21, 15-Jul-12

Siang Bro, Apa kabar?? Waduh Udah Cukup Lama Gak update Blognya, Sehabis Ujian NasionaL Alhamdullilah Ane Lulus bro!! Cayo lah. Tinggal Ngelanjutin Kuliah. Tapi Ngomong Ngomong Dah pada tau gak hari Ini Ada moment menggembirakan. Dalam Rangka Merayakan Ulang Tahun Jakarta Bebas Gratis Masuk ke arena Wisata kebun Binatang Ragunan. Dan Bebas Naik Angkutan Umum BUSWAY. Hemmm. Apa ada sesuatu ya tumben tumbenan gratis?? Eh tapi gak boleh berburuk sangka so Nikmatin aja Ane mau jalan-jalan sore dulu sob Sekian Infonya. Kalo dirasa kurang penting ane mohon maaf yang baca, oke Ane cuma mau sebarin berita aja. Siang gan!

POTRET (HARDIKNAS (HARI PENDIDIKAN NASIONAL)

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 12:29, 02-Mei-12

ThumbnailAssalamualaikum sobat. Ada yang Lupa gak sama Hari Pendidikan Hari Ini. wah, Jangan sampe Kelupaan kalo hari ini Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) Sebagai Warga Negara Indonesia, selayaknya agar kita dapat selalu memajukan Pendidikan di Indonesia. Tentunya dengan Hal Hal yang Positiv dan membangun bagi kemajuan Bangsa dan Negara (ˆ▽ˆ)♉ Namun Di beberapa Daerah Masih Banyaklah kekurangan dalam Proses pendidikan di... [Baca selengkapnya]

Selamat Hari Kartini

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 07:13, 21-Apr-12

ThumbnailSelamat pagi semua!! Tau gak Ini tanggal berapa????? Coba deh cek tanggal di Kalender atau di hp, Sekarang tanggal berapa.. Udah liat belum?? Kalo udah tau sekarang tanggal berapa. Ya bener sekarang tanggal 21 April, Nah terus apa istimewanya?? Perasaan bukan hari liburan, bukan hari perayaan. Eitsss: Orang Indonesia kok sampe Lupa Hari Ini adalah Hari Ibu Kita Kartini.... [Baca selengkapnya]

TMII ULANG TAHUN!!

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 15:22, 20-Apr-12

ThumbnailSiang Guys. Hari Ini tanggal 20 april 2012 Adalah Hari ulang tahun tempat Wisata TMII (Taman Mini Indonesia Indah). Kenapa saya umumkan berita Ini? Karena Masuk ke dalam TMII akan digratiskan biaya sejak Jam 12 siang tadi sampai menengah malam Nanti.Ayo Buruan! Yang habis UN, habis Ulangan. mumpung libur weekend besok. Yang berdomisili di sekitar Taman Mini atau dekat atau... [Baca selengkapnya]

Misteri Makam Keluar Darah Di cilincing Jakarta Utara

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 18:22, 19-Apr-12

ThumbnailSelamat Malam semua. Aduh Maaf baru bisa kembali Nge-Blog lagi Nih habis aja selesai Ujian Nasional. Alhamdullilah Udah selesai Hari Ini, Untuk anak Sma Hari ini selesai. Kalo SMK mungkin kemarin. Ya gpp yang penting Kita Yakin Lulus. Oke. Bagi siapapun yang Un juga BackToTopic. Udah Liat berita Belum akhir akhir ini. Wah. Jarang liat berita gak taunya sedang... [Baca selengkapnya]

SUJU come to Indonesia

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 15:16, 08-Apr-12

ThumbnailSiang menjelang sore guys. Ada berita baru nih mengenai kedatangan Boy band korea yang fenomenal satu ini. Ya, siapa lagi kalo Bukan suju * super junior. Boy Band yang satu ini cukup memukau di beberapa dunia karena memang pantas penampilan mereka yang menarik, apik untuk dilihat dan kualitas yang tidak sembarang. Nah rencananya mereka akan konser di Indonesia. Bagi Penggemar... [Baca selengkapnya]

Minta Doa kepada siapapun Sebelum UN tanggal 16 April 2012

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 05:26, 05-Apr-12

Selamat Pagi agan. Maaf Nih dah lama Gak Update Blognya. Maklum gan udah Mau Ujian Nasional sibuk Try Out sibuk ngumpulin tugas dan sibuk lain-lain . Sekilas Ujian Nasional : Ujian Nasional Tahun ini diperkirakan akan sama seperti tahun Lalu Yaitu Dalam Bentuk 5 Paket pelajaran, Diantaranya Program IPS dan IPA sama yaitu Yang pokok bidang study ditambah pelajaran... [Baca selengkapnya]

Hal-hal yang bisa dilakukan saat hujan malam

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 20:21, 28-Mar-12

1.Minum coklat panas Disaat hujan melanda pasti peningkatan kebutuhan makanan dan minum kita meningkat sob. Jelas pengaruhnya dari cuaca dingin itu sob. nah enaknya minum sesuatu yang hangat kaya coklat panas . Dijamin dapat mengembalikan semangat malam saat hujan. Kalo gak ada bisa ganti dengan teh panas Dijamin seger menghangatkan 2.Membaca majalah/buku/komik Percaya atau tidak, disaat hujan dan... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis 3 dengan OperaMini

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 15:17, 27-Mar-12

Thumbnailassalamualaikum wahai saudara. Saya ingin share nih trik gratis opera mini 3 update yang baru. Pasti yang kemaren dah pada mati lagi ya? Kayaknya operator 3 lagi densus nih. Awas! Hati-hati aja ketangkep densus. Nah tanpa basa basi ini settingannya Set HP Proxy : Kosong Port : Kosong Apn : internet Dns : 8.8.8.8 8.8.4.4 Setting Opera-Mini 1.Harus punya operamini... [Baca selengkapnya]

Tragedi Kecelakan menjelang UN

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 07:39, 27-Mar-12

Assalamuaikum. Selamat pagi. Gan, gua ada berita neh. Tadi waktu gua berangkat sekolah, baru aja sampe di depan gang sekolah, gua ngeliat temen ane di perban, dan keluar darah di kaki banyak banget gan. Aduh Sakit kayaknya (pasti) Teringat beberapa bulan kemarin gua jatoh gan. Aduh sakitnya bukan main gan. Ya allah semoga gak terjadi lagi dah gan dah kapok... [Baca selengkapnya]

UAS TERAKHIR

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 06:55, 26-Mar-12

Ujian sekolah terakhir adalah hari senin ini. Ya allah semoga hari ini semua lancar dan semua berjalan dengan baik. Harapan terakhir UAS. Semoga Lulus Nilai UAS dan mendapatkan hasil yang memuaskan biggrin Amin Amin Pepatah : Kita masuk ke sekolah/SMA bersama - sama , keluarnya/lulus kita harus bersama-sama

bolt browser kembali hadir

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 11:51, 25-Mar-12

ThumbnailSelamat siang semua. ada kabar baik nih dari salah satu software browser handal yaitu bolt browser. katanya ada berita yang menyatakan katanya bolt browser kembali bangkit dari keterpurukannya sob. ya kita tau beberapa bulan lalu bolt browser mengalami pailit/kebangkrutan dikarenakan banyaknya pengguna namun donasi ke pihak bolt browser hanya sedikit . nah saya pun sob merasa kecewa dengan hal itu... [Baca selengkapnya]

Malam Minggu

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 19:32, 24-Mar-12

ThumbnailHal apakah yang bisa dilakukan di malam minggu. Simak ini ada 10 tips buat malam minggu yang menarik dan hemat biaya sob.  1.OL dirumah Gratisan pake trik/wifi/atau minjem laptop tetangga    2.Makan makan bersama teman-teman patungan bareng    3.Nonton acara TV kesukaan   4.pergi melancong ke tempat yang sepi     6.main layangan di malam hari kalo banyak angin    7.Bermain akting/peran     nambahin silahkan? Terimakasih sudah berkenan membaca artikel... [Baca selengkapnya]

Ujian sekolah hari ini

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 17:39, 24-Mar-12

Sore bro semua. waduh mau curhat lagi di blog nih seputar kejadian ulangan sekolah tadi. Dimulai dari berangkat pagi hari dengan perasaan masih ngantuk berat :p ya biasa lah bro jelas aja mengantuk baisanya kan hari sabtu weekend sob buat dirumah tidur seharian. ya harus berangkat juga akhirnya ke sekolah, emang mau gak lulus. Ya allah jangan sampe ya allah... [Baca selengkapnya]

Lady gaga Goes To Indonesia

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 20:45, 23-Mar-12

ThumbnailSelamat malam bro. Ada berita hangat hangatnya nih. Tau gak siapa Lady Gaga???? Apa ada yang belum tau siapa lady gaga itu? Lady gaga adalah penyanyi terkenal asal amerika serikat yang entah mengapa namanya terus meroket di belantaran musik Dunia. Mungkin dikarenakan penampilannya yang sensual dan Fenomenal di setiap konsernya yang menyebabkan namanya semakin melejit. Lady gaga lahir 12 maret... [Baca selengkapnya]

Putih abu abu

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 19:51, 23-Mar-12

ThumbnailSinetron putih abu abu yang ditayangkan di tv swasta sctv ini adalah sinetron yang menarik animo para remaja di indonesia. tak berapa lama selang dalam waktu kurang dari satu bulan. FACEBOOK Fans Pages sudah di like kurang lebih 50.000 Facebookers sudah like Fanspage sinetron ini. Sinetron ini isinya memang menceritakan tentang kehidupan anak sma yang penuh canda tawa riang, kenakalan... [Baca selengkapnya]

Sabtu besok ujian sekolah masih berlanjut

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 18:19, 23-Mar-12

selamat sore kawan kawan. Hari sabtu esok saya masih ujian sekolah nih sobat. Walapun biasanya hari sabtu itu libur dan tidur seharian. Besok adalah hal yang berbed.yaitu adalah ujian sekoLah. Ujian sekolah adalah penentuan dimana gua juga akan diterima atau gak nih di univ negeri nanti. Nah gua disini cuma minta doanya aja ya semua. Semoga besok lancar ujian ya.... [Baca selengkapnya]

Hati hati serangga tomcat

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 18:10, 23-Mar-12

Thumbnailada berita nih akhir akhir ini. Aduh lupa menyapa.selamat sore semua. Udah tau kan berita tentang serangga tomcat yang akhir akhir ini heboh di berbagai daerah di indonesia. Sebenarnya gua juga gak tau kenapa serangga ini bisa dikatakan lumayan berbahaya buat manusia. Bayangin aja sob. Digigit serangga itu bisa menyebabkan kulit gatal-gatal sampai iritasi dan terparahnya sampai melepuh aduh. Sangat... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis indosat 2.5 MB/hari berlaku di Blackberry

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 17:16, 23-Mar-12

ThumbnailSelamat sore gan. Saya mau share lagi nih lagi lagi trik internet gratis indosat nih gan. Lumayan walaupun cuma 2.5 mb sehari juga yang penting gratis caranya kamu pindah ke paket im3 seru anti galau caranya gampang tinggal pindah ke paket im3 gratis social network sepuasnya aja gan. caranya ketik *888*1*1# nah langsung gratis facebook an twitter an dan gratis... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Axis HP+PC

Diposting oleh BagusdwinugrohoPendikpig pada 17:05, 23-Mar-12

selamat sore. Gua mau share nih trik internet gratis Gsm axis di Hp maupun PC Nah caranya diantaranya 1.Untuk Di hp pastikan Hp lo dah ada settingan axismms itu loh yang biasanya buat Kirim mms lu harus!! Aktifin itu menjadi jalur akses atau acces point untuk berinternet 2.kalo udah ketemu silahkan browsing langsung. Kalo lama koneknya berarti daerah lo sama... [Baca selengkapnya]